Il plumcake salato alla pizzaiola. Goloso e appetitoso, rallegrerà le vostre cene, pranzi o apericena con gli amici e in famiglia. Gustatevi questa delizia.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Non occorrono strumenti in particolare
Passaggi
Vediamo i passaggi per realizzare il nostro plumcake
Prepariamo l’impasto
In un recipiente sbattere le uova con il sale, aggiungete anche una parte del parigiano e continuare a mescolare.
Uniamo ora qualche cucchiaio di passata di pomodoro circa 5, il latte e pian piano la farina e il lievito setacciato. Aggiungere anche le olive a pezzettini, qualche cubetto di mozzarella e un po’ di stracchino.
L’impasto dovrà risultare morbido ma non liquido. Una via di mezzo. Ora foderate uno stampo con carta forno e versate all’interno l’impasto e aggiungete in superficie il restante pomodoro, stracchino, mozzarella, olive, parmigiano grattugiato e se vi piace io ho messo anche qualche filetto di melanzane sott’olio.
Inforniamo
Infornate a 180 gradi, modalità statico preriscaldato per circa 30/35 minuti. Fate sempre la prova stecchino prima di spegnere il forno. Il plumcake è pronto per essere divorato.
Conservazione e consigli
Il plumcake salato (sempre avanzasse), si conserva perfettamente in frigo.
il giorno dopo basterà riscaldarlo qualche minuto in forno o al microonde. Sarà buonissimo.
FAQ (Domande e Risposte)
Avete mai preparato un plumcake salato?
Vi consiglio di provare questa preparazione alla pizzaiola, stuzzicherà il vostro appetito e quello dei vostri ospiti.
Poi quando si parla di qualcosa di pizzato, come si fa a non pensare che sia goloso. Per me il suffisso pizza…mette già allegria.
Spero tanto lo proverete. Fatemi sapere.
Dosi variate per porzioni