I biscotti al burro senza uova li ho voluti realizzare dando questa forma semplicissima con una spolverata di zucchero a velo.
Voi realizzateli nella forma che più vi piace .
Chi viene a prepararli con me?
Se amate i biscotti casalinghi, Vi lascio qualche altra ricettina subito qui sotto, selezionata per Voi:

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni26Pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Vediamo gli ingredienti che ci occorrono per realizzare i biscotti
Strumenti
Passaggi
PREAPARIAMO L’IMPASTO
In un recipiente mettete la farina e aggiungete lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Con una forchetta miscelate insieme questi ingredienti.
Ora facciamo un buco al centro della farina “la cosiddetta fontana” e uniamo il burro ammorbidito, il latte e il lievito setacciato.
Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti, mescolando sempre con la forchetta. Lo facciamo fino a quando sarà possibile e poi continueremo con le nostre mani.
Daremo forma ad un panetto liscio e morbido.

DIAMO LE FORME E INFORNIAMO
Come vi dicevo in introduzione, potete realizzare la forma dei miei biscottini che io ho realizzato con uno stampino tondo e smerlato oppure dare la forma che più vi piace. Per venire così alti, ho steso l’impasto con il mattarello senza che diventasse troppo sottile.
Per velocizzare potete anche staccare dal panetto piccoli pezzi di pasta e realizzare una semplice pallina che schiaccerete leggermente, una volta appoggiata sulla teglia.
Riscaldate il forno modalità statico e una volta in temperatura 180 gradi, fate cuocere per 13 minuti circa

I biscotti si conservano fragranti per due o tre giorni in una scatola di latta o biscottiera ermetica in vetro.
FAQ (Domande e Risposte)
E voi rifarete i miei biscotti al burro?
Velocissimi da realizzare e super buoni. Provateli la loro semplice bontà vi conquisterà.
Dosi variate per porzioni