Pochi e semplici ingredienti che cattureranno la vostra attenzione..ne sono sicura!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 40 gfiocchi di avena
- 90 gfarina integrale
- 30 gzucchero di canna (o semolato)
- 20 gcioccolato fondente
- 10 gcacao amaro in polvere
- 10 gnocciole (tritate)
- 20 gmandorle pelate (tritate)
- 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 30 mlolio vegetale
- 60 mlacqua (o poco + (dovreste ottenere un impasto lavorabile))
- 1 pizzicosale
Preparazione dei gran cereali al cacao:
Il procedimento è velocissimo e semplice: tritate i fiocchi di avena insieme al cioccolato fondente. Successivamente inserite tutti gli ingredienti in una boule e formate un panetto, come se stesse lavorando una classica pasta frolla. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare nel frigorifero per 30′ circa. NB: il riposo è fondamentale per ottenere un impasto lavorabile senza che si sbricioli. Trascorso il tempo necessario, riprendete il panetto e tra due fogli di carta da forno, stendetelo con l’aiuto di un matterello. Coppate i vostri biscotti o se preferite, dategli la forma che più vi piace e infornate a 180°, forno statico, per 10/15′.
– / 5
Grazie per aver votato!