Questa torta senza glutine, senza latte e senza uova si prepara in pochissimo tempo ed è super buona.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Questa torta si prepara davvero in pochi e semplici passaggi!
Versiamo in una ciotola lo yogurt e lo zucchero e mescolare con uno sbattitore elettrico.
Aggiungere la farina un poco alla volta continuando a mescolare .
Aggiungere il bicarbonato, il cremor tartaro e alla fine la vanillina.
Quando avremo ottenuto un impasto omogeneo, oliare una padella e infarinarla per evitare che la torta si attacchi.
Cuocere a fuoco lento per 20 minuti senza alzare il coperchio dalla padella.
Passati i 20 minuti girate la torta aiutandovi con un piatto e cuocere per altri 10 minuti.
Lasciate intiepidire la torta e cospargere con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni