Torta allo yogurt in padella

Questa torta senza glutine, senza latte e senza uova si prepara in pochissimo tempo ed è super buona.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 ml yogurt di soia alla vaniglia
120 g zucchero
150 g farina di riso
150 g fecola di patate
8 g cremor tartaro
8 g bicarbonato
1 bustina vanillina
zucchero a velo (q.b.)

Strumenti

1 Coperchio
1 Padella

Passaggi

Questa torta si prepara davvero in pochi e semplici passaggi!

Versiamo in una ciotola lo yogurt e lo zucchero e mescolare con uno sbattitore elettrico.

Aggiungere la farina un poco alla volta continuando a mescolare .

Aggiungere il bicarbonato, il cremor tartaro e alla fine la vanillina.

Quando avremo ottenuto un impasto omogeneo, oliare una padella e infarinarla per evitare che la torta si attacchi.

Cuocere a fuoco lento per 20 minuti senza alzare il coperchio dalla padella.

Passati i 20 minuti girate la torta aiutandovi con un piatto e cuocere per altri 10 minuti.

Lasciate intiepidire la torta e cospargere con zucchero a velo.

4,2 / 5
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