Spaghetti con datterino giallo,olive e capperi

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g pomodorini gialli
20 olive nere
1 spicchio aglio
q.b. capperi
q.b. olio di oliva
q.b. prezzemolo
300 g spaghetti senza glutine

Strumenti

Passaggi

Fai scaldare l’olio con aglio ,olio, e capperi per qualche minuto ,poi aggiungete i pomodorini ,lasciatele cuocere per una 15 di minuti ,colate la pasta fateli saltare nel sugo impiattate e aggiungate prezzemolo ,tritato se vi piace.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria