Questo risotto è una coccola per questa fredde giornate.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
2 carote
1 patata
1 costa sedano
2 salsicce
1 bustina zafferano
q.b. acqua
q.b. olio di oliva
500 g riso
Strumenti
Pentole
Passaggi
In una pentola con l’olio sbricioliamo le salsicce , aggiungiamo una carota e il sedano taglati a pezzetti e facciamo rosolare.
In una pentola prepariamo il brodo vegetale con la carota, il sedano , la patata un poco di olio, il dado e un litro e mezzo di acqua.
Tostiamo il riso insieme alle salsicce, aggiungiamo il brodo e facciamo cuocere il riso.
A metà cottura sciogliamo lo zafferano con un po’ di brodo e lo aggiungiamo al riso.
Saliamo a piacere.
– / 5
Grazie per aver votato!