Risotto zafferano e salsiccia

Questo risotto è una coccola per questa fredde giornate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

2 carote
1 patata
1 costa sedano
2 salsicce
1 bustina zafferano
q.b. acqua
q.b. olio di oliva
500 g riso

Strumenti

Pentole

Passaggi

In una pentola con l’olio sbricioliamo le salsicce , aggiungiamo una carota e il sedano taglati a pezzetti e facciamo rosolare.

In una pentola prepariamo il brodo vegetale con la carota, il sedano , la patata un poco di olio, il dado e un litro e mezzo di acqua.

Tostiamo il riso insieme alle salsicce, aggiungiamo il brodo e facciamo cuocere il riso.

A metà cottura sciogliamo lo zafferano con un po’ di brodo e lo aggiungiamo al riso.

Saliamo a piacere.

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