- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
450 g patate
200 g carote
1 dado da brodo
1 costa sedano
2 pomodorini
300 g riso
q.b. olio di oliva
q.b. acqua
sale
formaggio vegetale
Strumenti
Passaggi
Mettiamo in una pentola l’olio, con i pomodori e sedano . Facciamo cuocere per qualche minuto, aggiungiamo le patate ,le carote tagliate a dadini ,il dado e l’ acqua .Copriamo e lasciamo cuocere per 20 minuti. Frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione aggiungiamo acqua se occorre. Caliamo il riso e saliamo ,cuociamo per 20 minuti . Impiattiamo e cospargiamol di formaggio.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!