Riso e patate

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

450 g patate
200 g carote
1 dado da brodo
1 costa sedano
2 pomodorini
300 g riso
q.b. olio di oliva
q.b. acqua
sale
formaggio vegetale

Strumenti

Passaggi

Mettiamo in una pentola l’olio, con i pomodori e sedano . Facciamo cuocere per qualche minuto, aggiungiamo le patate ,le carote tagliate a dadini ,il dado e l’ acqua .Copriamo e lasciamo cuocere per 20 minuti. Frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione aggiungiamo acqua se occorre. Caliamo il riso e saliamo ,cuociamo per 20 minuti . Impiattiamo e cospargiamol di formaggio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria