Polpette di pane

Le polpette di pane sono un’alternativa sfiziosa e vegetariana alle solite polpette, inoltre sono perfette per non sprecare il pane che avanza.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g pancarrè
Qualche foglia prezzemolo (tritato )
q.b. sale
q.b. pepe
2 uova
q.b. farina
q.b. pangrattato
olio di oliva (Per la cottura )
1 spicchio aglio (tritato )

Strumenti

Ciotola
Padella

Passaggi

Prendiamo il pancarré, tagliamo i bordi e mettiamolo ammollo per una decina di minuti.

Lasciamo colare bene l’acqua e sbricioliamo le fette di pane.

Aggiungiamo il prezzemolo tritato, l’aglio, il sale il pepe e qualche cucchiaio di pangrattato.

Amalgamiamo bene e formiamo le nostre polpette.

Passiamole prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

In una padella antiaderente facciamo scaldare dell’olio e aggiungiamo le polpette .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria