Le polpette di pane sono un’alternativa sfiziosa e vegetariana alle solite polpette, inoltre sono perfette per non sprecare il pane che avanza.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
400 g pancarrè
Qualche foglia prezzemolo (tritato )
q.b. sale
q.b. pepe
2 uova
q.b. farina
q.b. pangrattato
olio di oliva (Per la cottura )
1 spicchio aglio (tritato )
Strumenti
Ciotola
Padella
Passaggi
Prendiamo il pancarré, tagliamo i bordi e mettiamolo ammollo per una decina di minuti.
Lasciamo colare bene l’acqua e sbricioliamo le fette di pane.
Aggiungiamo il prezzemolo tritato, l’aglio, il sale il pepe e qualche cucchiaio di pangrattato.
Amalgamiamo bene e formiamo le nostre polpette.
Passiamole prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.
In una padella antiaderente facciamo scaldare dell’olio e aggiungiamo le polpette .
Dosi variate per porzioni
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