Il pollo è il vostro piatto preferito?
Allora questa ricetta vi farà leccare i baffi.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 kg pollo
Mezza cipolla
1 spicchio aglio
1 ciuffo prezzemolo
pomodori pelati (1 scatola )
q.b. peperoncino
q.b. sale
20 olive nere (denocciolate )
q.b. Olio di oliva
Strumenti
Pentola
Passaggi
Mettiamo il pollo in acqua e sale per una mezz’ora.
Poi lo laviamo accuratamente e lo lasciamo in uno scolapasta.
In una pentola mettiamo l’aglio tritato, la cipolla , il peperoncino e l’olio.
Quando l’olio sarà bello caldo aggiungiamo il pollo.
Facciamo rosolare un poco e poi sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco .
Lasciamo cuocere per circa 20 minuti .
A questo punto aggiungiamo le olive nere denocciolate, il pomodoro, il prezzemolo e il sale.
Cuocere per altri 20 minuti.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!