Pollo alla cacciatora

Il pollo è il vostro piatto preferito?

Allora questa ricetta vi farà leccare i baffi.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 kg pollo
Mezza cipolla
1 spicchio aglio
1 ciuffo prezzemolo
pomodori pelati (1 scatola )
q.b. peperoncino
q.b. sale
20 olive nere (denocciolate )
q.b. Olio di oliva

Strumenti

Pentola

Passaggi

Mettiamo il pollo in acqua e sale per una mezz’ora.

Poi lo laviamo accuratamente e lo lasciamo in uno scolapasta.

In una pentola mettiamo l’aglio tritato, la cipolla , il peperoncino e l’olio.

Quando l’olio sarà bello caldo aggiungiamo il pollo.

Facciamo rosolare un poco e poi sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco .

Lasciamo cuocere per circa 20 minuti .

A questo punto aggiungiamo le olive nere denocciolate, il pomodoro, il prezzemolo e il sale.

Cuocere per altri 20 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria