La preparazione di questo pane è molto semplice .
Il pane arabo può essere usato per sostituire il pane oppure farcito secondo i propri gusti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAraba
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g farina senza glutine
25 g lievito di birra fresco
400 ml acqua calda
10 g olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini sale
Strumenti
Padella
Mattarello
Spianatoia
Passaggi
Per prima cosa facciamo sciogliere il lievito nell’acqua e poi aggiungiamo la farina un poco alla volta ed impastiamo.
A metà preparazione aggiungiamo l’olio di oliva e solo alla fine il sale.
L’impasto dovrà risultare morbido ma non appiccicoso.
Lasciamolo lievitare per circa un’ora.
Quando l’impasto sarà lievitato, dividerlo in 4 e su un piano da lavoro cosparso di farina dargli una forma circolare.
Coprire e far riposare per altri 15 minuti.
Far scaldare una padella antiaderente con un filo di olio.
Cuocere il pane 5-6 minuti per lato.
Dosi variate per porzioni
4,8 / 5
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