Fusilli all’ortolana

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g melanzane
250 g zucchine
10 pomodorini ciliegino
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. olio di oliva

Strumenti

Passaggi

Mettete l’olio con l’aglio in una padella quando sarà dorato aggiungete le melenzane tagliate a dadini girate per qualche minuto a fuoco medio ,poi coprite e continuate la cottura per una 10 minuti poi aggiungete le zucchine un po d’acqua lasciate cuocere per una decina di minuti infine i pomodori sale e se accorre altra acqua ,continuate la cottura fin quando il pomodorini saranno cotti ,colate la pasta, aggiungete al sugo fate saltare per qualche minuto ,impiattate e aggiungete formaggio di soia a piacere.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria