Salmone affumicato e patate croccanti

SALMONE AFFUMICATO E PATATE CROCCANTI un antipasto fresco e goloso facile da preparare.
Questo rosti di patate con salmone affumicato è l’antipasto perfetto per le cene in terrazza. Con pochi e semplici ingredienti questo piatto stupirà e delizierà il palato di tutti i commensali.
La nota fresca data dal formaggio aromatizzato alla menta e al basilico insieme al salmone di ottima qualità dell’azienda Fumara, rendono questi piatto non solo bello da vedere ma buonissimo. Ma adesso basta chiacchierare, andiamo in cucina e prepariamo insieme questo Boccone Goloso.

Sponsorizzato da Fumara

rosti di patate con salmone affumicato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione del SALMONE AFFUMICATO E PATATE CROCCANTI

  • 100 gsalmone affumicato (Fumara )
  • 300 gpatate
  • 300 mlolio di semi di arachide
  • 150 gformaggio fresco spalmabile
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.aglio in polvere
  • Qualche fogliabasilico
  • Qualche fogliamenta

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella da 22
  • Carta assorbente

Preparazione dell’antipasto di salmone e patate

  1. Per preparare il SALMONE AFFUMICATO E PATATE CROCCANTI iniziamo preparando appunto le patate.

  2. Laviamo e peliamo le patate dopo di che con una grattugia dai fori larghi grattugiamole.

  3. Prendiamo le patate grattugiate a mucchietti tra le mani e schiacciamole per eliminare l’acqua in eccesso.

  4. Mettiamo le patate in una ciotola e insaporiamole con sale, pepe e un un pochino di aglio in polvere e mescoliamo.

  5. A questo punto mettiamo l’olio di semi di arachide a scaldare in una padella.

  6. Quando l’olio è ben caldo, prendiamo un mucchietto di patate, schiacciamolo e delicatamente mettiamolo nell’olio bollente.

  7. Facciamo cuocere delicatamente un paio di minuti per lato, le patate dovranno risultare belle dorate e croccanti.

  8. Facciamo così fino a completare tutte le patate. Dopo di che scoliamo i nostri rosti su carta assorbente e mettiamo da parte.

Prepariamo la crema di formaggio …

  1. A questo punto prepariamo la crema di formaggio.

  2. Mettiamo quindi il formaggio spalmabile in una ciotola e aggiungiamoci il sale, il pepe, un pizzico di aglio in polvere, e qualche foglia di basilico e menta.

  3. Mescoliamo in maniera che tutti gli odori e i sapori si uniscono e creano una crema gustosa e saporita. Infine mettiamo da parte.

Siamo pronti per assemblare il nostro salmone affumicato e patate croccanti

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  2. A questo punto siamo pronti per assemblare il piatto.

  3. Perciò prendiamo il salmone dalla confezione. Il salmone dell’azienda Fumara è in fette lunghe, corpose e carnose, ed è senza pezzi scuri.

  4. Mettiamo, a questo punto, i nostri rosti di patate nel piatto, adagiamoci sopra un cucchiaino di crema di formaggio, e sopra di esso mettiamoci il nostro salmone affumicato.

  5. Facciamo così fino a completare tutti gli ingredienti.

  6. Dopo di che ecco qui pronto il nostro golosissimo antipasto.

  7. Il nostro SALMONE AFFUMICATO E PATATE CROCCANTI è pronto.

  8. Facile, veloce e gustoso 😉

    Provatelo anche voi e fatemi sapere.

BOCCONE GOLOSO CONSIGLIA :

Concludendo, se volete potete sostituire le patate con delle zucchine.

Inoltre se non vi piace il formaggio spalmabile potete sostituirlo con della robiola.

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