Rustici di pasta sfoglia con wurstel

RUSTICI DI PASTA SFOGLIA CON WURSTEL, rustici facilissimi da fare perfetti per l’ora dell’aperitivo.
I rustici con i wurstel sono dei bocconcini piccoli piccoli perfetti da servire come aperitivo.
Non so a voi, ma a me piace molto, quando preparo la cena, dedicare un piccolo momento all’aperitivo.
La trovo una cosa simpatica, oltre che estremamente golosa … e se c’è una cosa che a casa mia, nel mio frigo, non manca mai è la Pasta Sfoglia.
Credo, anzi ne sono fermamente convinta, che la pasta sfoglia sia un jolly da avere sempre a portata di mano…ti salva la cena, l’aperitivo, o perchè no, anche il dolce.
Con pochi ingredienti si possono portare a tavola tantissime cose deliziose…proprio come questi Rustici con wurstel .
E allora andiamo in cucina e prepariamo insieme questo Boccone Goloso … così poi facciamo aperitivo 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i RUSTICI DI PASTA SFOGLIA CON WUSTEL

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare )
  • 2 confezioniwurstel
  • 1tuorlo (di uovo medio)

Strumenti

  • Carta forno
  • Coltello
  • Pennello

Preparazione dei Rustici per aperitivo

  1. Per preparare i RUSTICI DI PASTA SFOGLIA CON WURSTEL iniziamo facendo riscaldare il forno in modalità statica a 200 gradi.

  2. Ora dedichiamoci alla pasta sfoglia.

    Togliamo la sfogli dal frigo e delicatamente srotoliamola. Lasciamola acclimatare per qualche minuto e poi farciamola.

  3. Prendiamo i nostri wurstel e adagiamoli in fila uno di fianco all’altro lungo tutto il lato corto della pasta sfoglia.

  4. Arrotoliamo delicatamente in modo da avvolgerli completamente, e tagliamo la striscia.

  5. Facciamo così fino a finire tutti i wurstel.

  6. Una volta ottenuti questi salsicciotti di wurstel avvolti nella sfoglia dobbiamo tagliarli.

  7. Quindi ricaviamo da ogni striscia dei cubetti di circa 2/3 centimenti. Ed ecco pronti i nostri Rustici per aperitivo.

  8. Non ci resta che spennellarli con il tuorlo d’uovo e infornarli nel forno ormai caldo.

  9. I nostri Rustici con i wurstel devono cuocere per circa 10 minuti, vi accorgerete che sono pronti quando saranno ben gonfi e dorati 😉

  10. Una volta cotti sforniamoli e sono praticamente pronti per essere mangiati … niente di più semplice, niente di più buono 😉

  11. Provateli anche voi e fatemi sapere 😉

Consigli

Se avete voglia di fare un aperitivo ancora più goloso perchè non provate i miei PANINI NAPOLETANI SENZA STRUTTO

O la mia buonissima PIZZA PARIGINA

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