Pasta Frolla all’ olio

Ciao amici, ecco la ricetta per preparare una deliziosa pasta frolla all’ olio…facile, veloce e buonissima come quella classica.

Quante volte capita che decidi di fare una crostata e non hai il burro in frigo? A me a volte è capitato, aimè 🙁 …e allora che si fa…non si impasta? Ma noooooo…si prepara questa favolosa frolla che non ha assolutamente nulla da invidiare a quella classica…è elastica, facilmente lavorabile ,bella friabile, ideale come base per crostate o per fare i biscotti.

Che dite, vi ho convinti? E allora andiamo e prepariamo insieme questo Boccone Goloso 😉

Pasta Frolla all’ olio

Pasta Frolla all’ olio

Ingredienti

Procedimento per la preparazione della pasta frolla all’olio

Per iniziare rompiamo le uova in una ciotola e uniamo lo zucchero, l’olio, il lievito e la farina un po’ per volta. Lavorare l’impasto fino a farlo diventare un panetto sodo.

A questo punto potrete farci biscotti, crostate, o dei rustici 😀

La cottura è 180/200° forno caldo… il tempo varia da cosa dovete fare.

Dose: per una tortiera da 24

Tempo: 30 minuti

Difficoltà: bassissima

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