La corona alla nutella è una ricetta super veloce con la pasta della pizza già pronta…si si, quella del banco frigo, quella che dovete solo srotolare e farcire. In questa ricetta la farciamo con la nutella 😀
Visto che siamo a ridosso delle festività natalizie vi consiglio di non farvi mai mancare un rotolo di pasta di pizza nel frigo…vedrete faremo un Boccone davvero Goloso 😉
Dose: 4 persone
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: bassissima
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta per la pizza già pronta
- Nutella
- Burro fuso q.b.
- Granella di zucchero
Procedimento per la preparazione della corona alla nutella
Srotoliamo la pasta della pizza e tagliamola a strisce verticali più o meno grandi 4 cm e facciamo la stessa cosa in orizzontale.
In questo modo avremo ottenuto dei quadrati.
Prendiamo ognuno di questi quadrati e farciamoli al centro con un bel cucchiaino* di nutella (mi raccomando bello pieno 😉 ), chiudiamoli e formiamo delle palline…a questo punto mettiamole nello stampo (quello che preferite) con la chiusura verso il basso.
Spennelliamo la superficie con il burro fuso e cospargiamola con la granella di zucchero.
Inforniamo a 200 gradi per 10/15 minuti o comunque fino a doratura.
*Se abbiamo tempo possimao formare delle palline di nutella e le mettiamo in freezer 30 minuti magari appoggiata sulla carta forno.. cosi facendo in cottura la nutella resterà sempre morbida 🙂
guarda il video della preparazione della corona alla nutella
e iscriviti al mio canale youtube per non perdere nessun video
Dose: 4 persone
Tempo: 20 minuti
Difficoltà: bassissima