Questa ricetta che vi darò adesso è abbastanza semplice da preparare e, se siete amanti dei funghi come lo sono io, sono certa che vi conquisterà per la sua bontà, è uno di quei primi piatti che non ti stancheresti mai di mangiare infatti lo preparo molto spesso! 😁😉
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI per 2 persone:
- olio extravergine d’oliva
- 2 spicchi d’aglio (privati della loro parte centrale perché è quella che non si digerisce) tagliati a fettine sottili
- pepe nero macinato (una generosa spolverata)
- 1 dado
- Funghi Champignon tagliati a fettine (una confezione)
- prezzemolo fresco sminuzzato q.b.
- mezzo bicchiere di vino bianco [facoltativo]
- acqua per far cuocere i funghi q.b. (ovviamente se li farete insaporire anche con il vino poi aggiungerete meno acqua)
- tagliatelline (o qualsiasi altra pasta voi ci preferiate)
- Parmigiano reggiano grattugiato [facoltativo]
- Pancetta tagliata a dadini o a striscette
Strumenti
- Scolapasta
- Pentolino
- Pentola
- Padella
- Pinzette
5,0 / 5
Grazie per aver votato!