Gli spaghetti con rana pescatrice sono molto delicati e hanno un gusto particolare. La rana pescatrice per quanto è buona è brutta anzi bruttissima e gli spaghetti con rana pescatrice sono veramente buoni anzi buonissimi!!
La rana pescatrice, pesce prelibato,si cucina con ingredienti semplici per esaltare il sapore delle sue carni magre e in questa ricetta di spaghetti con rana pescatrice, infatti, ci sono soltanto aglio,pomodori pelati , un pò di vino bianco e prezzemolo
INGREDIENTI SPAGHETTI RANA PESCATRICE
Spaghetti 320g
Rana Pescatrice pulita 300 g
Pomodori pelati 3-4
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo tritato finemente
Vino bianco 1/2 bicchiere
Olio evo,sale ,peperoncino
PROCEDIMENTO SPAGHETTI RANA PESCATRICE
In una padella con l’olio rosolate leggermente gli spicchi d’aglio sbucciati ed il peperoncino a pezzetti. Nel frattempo lavate la rana pescatrice, tagliatela a tocchetti e asciugatela.
Mettete il pesce nella padella, mescolate il tutto,facendo cuocere un pò con l’acqua che si forma .Sfumate con il vino bianco, fate evaporare e aggiungete i pomodori pelati.Salate,coprite e portate a cottura a fuoco medio.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata,scolatela al dente e versatela nella padella a mantecare a fuoco vivace, aggiungendo un pò d’acqua di cottura della pasta ,se fosse necessario.
Impiattate ,versate un filo d’olio crudo,spolverate con il prezzemolo e servite caldo.