Crea sito

Sfoglia finta che sfoglia ricetta semplice gustosa

La  sfoglia è un impasto che avrei  voluto fare tante volte  ma per la  lunga lavorazione ho sempre rimandato finché ho trovato la ricetta giusta in questo blog e cosi ho voluto provarla.

Il risultato e’ stato sorprendente: una finta sfoglia morbida che si scioglie in bocca, gustosa e friabile e non solo …. sfoglia veramente !

Questo impasto si puo utilizzare per fare torte rustiche, piccola rosticceria e vi assicuro che i vostri ospiti gradiranno molto questa preparazione

Una vera soddisfazione fare piccola rosticceria così buona!

SFOGLIA FINTA CHE SFOGLIA  RICETTA  SEMPLICE

Sfoglia finta che sfoglia

INGREDIENTI

250 g di farina

250 g burro

250 g di ricotta

PROCEDIMENTO 

Impastare tutti gli ingredienti insieme senza lavorarli molto ma lasciando il composto grumoso Mettere l’impasto   a riposare in frigo per 30 minuti in una pellicola .

Per stendere la pasta infarinare il piano di lavoro e formare un rettangolo sottile che taglierete nella forma desiderata.

Ora farcite secondo il vostro gusto con prosciutto, con formaggio,  wurstel , verdura qualsiasi ingrediente renderà la vostra preparazione gustosa e golosa.

Ho spolverato con formaggio grattugiato e con origano  dopo aver inumidito la superficie ma potete  usare anche altre spezie

Accendete  il forno a  200 e infornate  finché assumeranno un colore dorato .

Il sapore è molto delicato e la sua friabilità è veramente unica .

Seguimi su Facebook bloglacucinadelsole

 FONTE RICETTA  LA MERCANTE DI SPEZIE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.