Crea sito

Patate e cipolle di Tropea

Oggi patate e cipolle : piatto prelibato,semplice,gustoso e di tradizione contadina!
E’ importante che le patate siano di pasta consistente e le cipolle dolci per avere un contorno squisito
patate e cipolle
INGREDIENTI
4/5 patate
2 cipolle dolci di Tropea
Olio evo
Peperoncino
Sale
PROCEDIMENTO
Sbucciate e lavate le patate e le cipolle e affettatele a spicchi.
Mettetele in una padella con l’olio, il peperoncino e il sale.
Fatele dorare prima a fuoco alto ,perchè si formi la crosticina, poi, aiutandovi con 2 palette, rigiratele, abbassate il fuoco e terminate la cottura.Alla fine dovranno essere dorate e non sfatte e …il profumo inonderà casa!.
Gustate questo contorno anche in un buon panino :vi assicuro che è una goduria!!

Una risposta a “Patate e cipolle di Tropea”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.