Tortino morbido cuore caldo
Prelibatezza assaggiata la prima volta in un ristorante in Romagna!!!! Tortino forever
Semplicissimo da fare, si può preparare in anticipo, congelarlo e cuocerlo congelato per 12m esatti con forno a 200 oppure 7 minuti appena fatto
Ingredienti:
Cioccolato fondente 200g
Burro. 150 g
Zucchero a velo. 100 g
Uova. 3 intere
Farina 30/40g
Burro e Cacao x imburrare e spolverare gli stampini.
Procedimento
Fate sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato tagliato a pezzetti.
A parte montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e unire i 2 composti.
Versare negli stampini imburrati e spolverati con il cacao e riempirli a metà.
Ora decidete se infornarli o congelarli.
TORTINO MORBIDO CUORE CALDO
Questa dose e’ all’incirca per 8 stampini
La leccornia e’pronta!
Seguimi sulla pagina facebook bloglacucinadelsole
buooooniiii!
Provato! Favoloso! Altissimo rischio di dipendenza da tortino!
favolosi!!!
Sono pericolosamente buoni!!!!! *_*
Facilissimi da fare!
grazie per questi tortini fantastici…
Avrò occasione di farteli assaggiare!