Tortino morbido cuore caldo ricetta dolce

Tortino  morbido cuore caldo

Prelibatezza assaggiata la prima volta in un ristorante in Romagna!!!! Tortino forever
Semplicissimo da fare, si può preparare in anticipo, congelarlo e cuocerlo congelato per 12m esatti con forno a 200 oppure 7 minuti appena fatto

20130107-172550.jpg

Ingredienti:

Cioccolato fondente 200g
Burro. 150 g
Zucchero a velo. 100 g
Uova. 3 intere
Farina 30/40g
Burro e Cacao x imburrare e spolverare gli stampini.

Procedimento
Fate sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato tagliato a pezzetti.
A parte montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e unire i 2 composti.
Versare negli stampini imburrati e spolverati con il cacao e riempirli a metà.
Ora decidete se infornarli o congelarli.

TORTINO MORBIDO CUORE CALDO

Il mio tortino morbido
Questa dose e’ all’incirca per 8 stampini
La leccornia e’pronta!

Seguimi sulla pagina facebook bloglacucinadelsole

7 Risposte a “Tortino morbido cuore caldo ricetta dolce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.