L’aperitivo diventa speciale con queste girelle di pasta sfoglia golose.Il ripieno può variare secondo le occasioni e la stagione ma sono sempre appetitose.
In questa ricetta ho usato cipolla,pomodori secchi e un pò di nduja per dare un sapore più piccantino a queste girelle di pasta sfoglia …golose
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 pugno di pomodori secchi
1 cipolla
1 cucchiaino di nduja
Olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO:
Mettere i pomodori secchi in ammollo in acqua tiepida per ammorbidirli.
Affettare la cipolla e farla appassire in un pò d’acqua.
Aggiungere la nduja per scioglierla.
Intanto strizzate i pomodori ,tagliateli a pezzetti piccoli o tritateli con il robot da cucina.
Uniteli alla cipolla,far insaporire, asciugare bene e aggiustare di sale.
A questo punto mettere il ripieno in maniera uniforme sulla sfoglia che andrà arrotolata in lunghezza .
Tagliare le girelle nella dimensione voluta e infornare per 15/20 minuti a 200°
Queste girelle sono molto gustose tiepide ma vi assicuro che anche il giorno dopo sono squisite.
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