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Gamberoni al brandy in padella

GAMBERONI AL BRANDY IN PADELLA

Gamberoni al brandy in padella
Gamberoni semplici da preparare ma gustosi.
Gamberoni al brandy in padella 
I gamberoni sono crostacei di colore rosso,con una corazza molto robusta.Sono
gustosi , hanno carne bianca e devono essere consumati freschissimi.
Purtroppo ,spesso, freschissimi vuol dire congelati!
Ma, forse, e’ meglio cosi piuttosto che correre il rischio di sentire odore di ammoniaca!!
Proprio così quando
sono poco freschi i gamberoni hanno questo caratteristico odore.
Quindi fate attenzione quando li acquistate.

INGREDIENTI 

Gamberoni

olio evo

sale

prezzemolo

aglio,

brandy e peperoncino

Procedimento:

Eliminare la testa ai gamberoni o se preferite lasciatela in tavola fa più effetto,portare il gambero intero
Lavare  bene i gamberoni togliendo il filo nero.
In una padella rosolare leggermente l’aglio con il peperoncino.
Aggiungere i gamberoni e dopo pochi minuti di cottura spruzzare con il brandy.
Far evaporare ,salare e spolverare con prezzemolo tritato.
Il brandy formerà un sughettino quasi caramellato che darà un bel colore ai gamberoni e un buon sapore.
Non hanno bisogno di una cottura prolungata altrimenti la carne diventa stopposa.
Ora non dovrete far altro che gustare questo semplicissimo piatto di gamberoni al brandy , saporitissimo.

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3 Risposte a “Gamberoni al brandy in padella”

  1. Gamberoni rossi al Brandy: Salve! Nella foto dell’articolo vedo i gamberoni con la buccia, come faccio a togliere il filo nero se prima non tolga questa buccia?

    1. Ciao ho fatto togliere il filo in pescheria .Hanno fatto una incisione sulla buccia …..pazienza da certosino del mio pescivendolo!!
      Grazie di essere passato dal mio blog a presto

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