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Coniglio gustoso al vino rosso

Il coniglio gustoso al vino rosso e’una ricetta che rende la carne bianca e delicata del coniglio molto saporita  e morbida

La carne bianca del  coniglio ,priva di grassi, deve essere marinata con ingredienti e spezie che in cottura ,poi , renderanno la carne veramente appetitosa .

CONIGLIO GUSTOSO AL VINO ROSSO

Coniglio al vino rosso

INGREDIENTI
1 coniglio a pezzi
2 carote
2 cipolle rosse medie
1 costa di sedano
Bacche di ginepro
grani di pepe
1 foglia di alloro
1/2 litro di vino rosso
qualche cucchiaiata di aceto
Sale
Olio evo
PROCEDIMENTO
 Tagliare il coniglio in pezzi possibilmente uguali così la cottura sara’uniforme
 Pulire e tagliare le carote, la cipolle, il sedano a tocchetti .
In un contenitore mettete la carne con tutti gli ingredienti e coprite con il vino e l’aceto.
Fate marinare il coniglio tutta la notte solo così la carne acquisterà sapore e gusto.
In una padella versate olio evo e fate rosolare i pezzi di carne scolati ,aggiungete la marinata senza le verdure e cuocete per un po’ .
Ora tritate con il mixer le verdure , unitele al coniglio e fate cuocere a fuoco moderato finché la carne diventera’ tenera e il sughetto cremoso.
Aggiustate di sale e servite
Il contorno ideale per il coniglio gustoso al vino rosso e’ il pure’ di patate oppure una buona polenta !
Provatelo!

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