Yogurt fatto in casa

Fare lo yogurt fatto in casa non solo è facile, ma anche veloce se si hanno gli strumenti giusti! Puoi dimenticare da subito lo yogurt del supermercato. Anzi, uno te ne serve ancora!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4 vasetti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 llatte
  • 1 vasettoyogurt

Strumenti

  • yogurtiera
  • Ciotola

Preparazione

  1. Versare un litro di latte in una ciotola con un vasetto do yogurt.

  2. Accendere la yogurtiera e inserire i vasetti preformati con la miscela di latte e yogurt.

  3. Far riposare il tempo necessario indicato dalle istruzioni.

Conservazione

Lo yogurt fresco si mantiene fino a una settimana se sigillato e riposto in frigo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *