torta di porri mortadella e ricotta

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione pasta sfoglia
4 porri
150 g mortadella
1 confezione ricotta
q.b. sale
q.b. olio
1 uova

Strumenti

Passaggi

prendere i porri lavarli pulirli, poi tagliarli a fettine metterle in padella con olio e sale e cuocerli.

quando sono cotti fare raffreddare.

in una terrina mettere mortadella ricotta e sale , poi aggiungere i porri.

mescolare il tutto e frullare .

prendere la pasta sfoglia metterla in una teglia da forno con carta forno.

posizionare sopra il ripieno e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria