polpette del riciclo carne e zucca

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g carne macinata gia cotta (va bene anche avanzo di qualsiasi tipo di carne già cotta)
300 g zucca già cotta
1 uovo
30 g formaggio gratuggiato
q.b. farina
q.b. sale
pangrattato

Strumenti

Passaggi

frullare la zucca con la carne .

aggiungere al composto uovo ,sale, formaggio grattugiato, e il pangrattato.

fare le polpette con le mani passarle nella farina e cuocerle in padella .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria