Crea sito

Muffin con cuore morbido al cioccolato

Ciao ragazzi, eccomi con una nuova ricetta “Muffin con cuore di cioccolato”. Sono molto semplici, perfetti per la colazioni oppure per la merenda. Io sono una ragazza intollerante alle uova e come potrete vedere dalle mie ricette la maggior parte non le contengono. Io ho usato del cioccolato fondente ma se preferite potete usare quello al latte oppure quello bianco (mannaggia non ci ho pensato!!!). A me sono venuti 6 pirottini ma vi consiglio di usarne 4, perché vengono piú alti e piú gonfi.

muffin su tagliere rosso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • yogurt
  • latte
  • olio di arachide
  • farina
  • cacao amaro in polvere
  • zucchero
  • lievito per dolci
  • pasta di pistacchi ((opzionale))
  • cioccolato fondente

Consigli

Come vi ho giá detto vi consiglio di usare solo 4 pirottini, verranno piú alti! Se mettete come ultimo strato il cioccolato rischiano di non gonfiarsi, infatti potreste fare gli strati cosi: quello bianco- quello al cacao + pezzetto di cioccolato- quello bianco.

Siete curiosi di vedere la video ricetta sulla mia pagina Facebook “Bazzu Cookin” e sul mio profilo Instagram “@bazzucooking” ?

/ 5
Grazie per aver votato!