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Torta salata di verdure al forno

Le torte salate rappresentano un’ancora di salvezza in cucina perché posso svolgere la funzione di salva cena quando la voglia di cucinare è pari a zero. Oggi vi raccontiamo come abbiamo preparato questa torta salata di verdure al forno.

Per questa preparazione bisogna solo tagliare le verdure a rondelle, passarle in padella e il gioco è fatto.

  • Preparazione: 60/70 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 1 Peperone rosso
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • 6 Pomodori piccadilly
  • 10 Fiori di zucca
  • 150 g Stracchino
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Potete iniziare con il tagliare a rondelle tutte le verdure. Prendete una padella capiente e mettete un filo di olio con 1/2 cipolla e fate scaldare qualche minuto così che una volta caldo potete mettere in cottura le verdure,  eccetto i pomodori e i fiori di zucca, salate e pepate.

    Una volta cotte trasferite il composto in una ciotola capiente e mescolate il tutto insieme al formaggio e aggiungiamo anche i pomodori e i fiori.

    Prendete il rotolo di pasta brisé e stendetelo in un testo da forno, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e versate tutto il contenuto della ciotola. Mettete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

    La vostra torta salata di verdure al forno è pronta per essere gustata.

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