Sovracosce di pollo con trionfo di odori 

Oggi vi proponiamo le sovracosce di pollo con trionfo di odori. Come avrete capito dai precedenti articoli, sono stata un po’ assente perché ho avuto dei piccoli problemi di salute, che sono fortunatamente rientrati, ma che mi hanno costretto a modificare un po’ la mia dieta. Quindi ogni giorno cerco di cucinare più leggero, evitando quindi di mangiare cibi grassi, senza necessariamente perdere il gusto del cibo. In questo caso le spezie e le erbe aromatiche giocano un ruolo fondamentale in questa ricetta, non solo regalano ai piatti un gusto unico ma spesso sono ottimi sostituti del sale.

La ricetta di oggi rientra in questa categoria di cibo. Come taglio della carne ho scelto le sovracosce di pollo e per insapore il piatto le foglie di alloro e il rosmarino.

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Sovracosce di pollo
  • 125 g Pomodorini datterini
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Vino bianco
  • 100 g Olive nere da forno
  • q.b. Alloro
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per cominciare ho messo a soffriggere l’aglio con un filo di olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente a fuoco medio e ho posizionato le sovracosce, ho aggiunto un po’ di acqua, per limitare il consumo dell’olio e le ho fatte cuocere su entrambi i lati. Successivamente, a metà cottura circa, ho messo i pomodorini datterini, l’alloro e il rosmarino e ho terminato la cottura. Quando si è formata quella bella crosticina potete servire in tavola.

    Iscriviti al nostro canale cliccando QUI

    Trovi altri tipi di secondi piatti cliccando QUI

    Con queste gustosissime sovracosce di pollo con trionfo di odori non possiamo che augurarvi:

    Blog Appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.