Pollo alle mandorle 

Con la ricetta di oggi torniamo a parlare della cucina orientale. Il pollo alle mandorle è uno dei piatti che ordino con frequenza quando andiamo a mangiare al ristorante cinese, quindi mi sembrava opportuno cercare la ricetta per farlo da noi. 

Ecco a voi gli ingredienti per due persone:

  • 200 grammi di pollo
  • 1/4 di cipolla
  • Zenzero
  • Olio di arachidi 
  • 40 grammi di mandorle perlate
  • Salsa di soia
  • Farina q.b.

Per prima cosa tagliare il pollo a cubetti e passatelo nella farina e tenetelo da parte.

Mondate e tritare finemente la cipolla e mettetela in padella wok con tre cucchiai di olio già caldo e lo zenzero grattugiato.

Poi mettete giù il pollo e fatelo cuocere finché non si forma uno strato dorato, nel frattempo mettete a tostare le mandorle in una padella antiaderente.

Una volta cotto il pollo, aggiungete le mandorle e condite con due cucchiai di salsa di soia (personalmente quando uso questo condimento non metto il sale nelle preparazioni).

Buon appetito!!!