Con la ricetta di oggi torniamo a parlare della cucina orientale. Il pollo alle mandorle è uno dei piatti che ordino con frequenza quando andiamo a mangiare al ristorante cinese, quindi mi sembrava opportuno cercare la ricetta per farlo da noi.
Ecco a voi gli ingredienti per due persone:
- 200 grammi di pollo
- 1/4 di cipolla
- Zenzero
- Olio di arachidi
- 40 grammi di mandorle perlate
- Salsa di soia
- Farina q.b.
Per prima cosa tagliare il pollo a cubetti e passatelo nella farina e tenetelo da parte.
Mondate e tritare finemente la cipolla e mettetela in padella wok con tre cucchiai di olio già caldo e lo zenzero grattugiato.
Poi mettete giù il pollo e fatelo cuocere finché non si forma uno strato dorato, nel frattempo mettete a tostare le mandorle in una padella antiaderente.
Una volta cotto il pollo, aggiungete le mandorle e condite con due cucchiai di salsa di soia (personalmente quando uso questo condimento non metto il sale nelle preparazioni).
Buon appetito!!!