Pollo alle mandorle con la salsa di soia

Con la ricetta di oggi torniamo a parlare della cucina orientale. Il pollo alle mandorle con la salsa di soia è uno dei piatti che adoro e che ordino spesso e volentieri quando andiamo a mangiare al ristorante cinese, quindi mi sembrava opportuno cercare la ricetta per farlo da noi e devo dire che ci è riuscito alla grande

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Pollo
  • 1/4 Cipolla
  • q.b. Zenzero
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • 40 g Mandorle pelate
  • q.b. Salsa di soia
  • q.b. Farina 00

Preparazione

  1. Per prima cosa prendi il pollo e mettilo in un tagliere per cominciare a tagliarlo a cubetti e successivamente passalo nella farina e tienilo da parte.

    Monda e trita finemente la cipolla e mettila in padella wok con tre cucchiai di olio già caldo e lo zenzero grattugiato.

    Poi aggiungi il pollo e fallo cuocere finché non si forma uno strato dorato per dare un po’ di croccantezza, nel frattempo metti a tostare le mandorle in una padella antiaderente.

    Una volta cotto il pollo, aggiungi le mandorle e condisci il tutto con due cucchiai di salsa di soia (personalmente quando uso questo condimento non metto il sale nelle preparazioni).

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