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Peperoni con bufala e olive 

Oggi vi proponiamo i peperoni con bufala e olive. In estate, è risaputo, si cerca di cucinare piatti leggeri, freschi e a volte anche poco impegnativi. È il caso di questo piatto perché oltre ad avere tutte le caratteristiche sopraelencate possiede anche un’ottima versatilità in quanto può fungere da

antipasto come da aperitivo (magari da accompagnare con uno spritz) oppure da piatto unico.

Per la base avete la possibilità di scegliere tra il pane carasau, la piadina oppure, come nella foto, la pasta brisé cotta in padella (purtroppo non sono riuscita a comprare il pane carasau e ho dovuto necessariamente ripiegare su quello che avevo in dispensa). Ecco a voi i peperoni con bufala e olive.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pane carasau (in alternativa usa la piadina o la pasta brisé)
  • 1 Peperone rosso
  • q.b. Olive taggiasche
  • 1 Mozzarella di bufala
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Per prima cosa taglia arrostisci il peperone, puoi farlo su una griglia oppure in forno. Una volta pronto puliscilo eliminando i semi e la pelle, così da renderlo più digeribile.

    In un mixer metti uno spicchio d’aglio, l’olio, il sale e il prezzemolo e trita il tutto. Usa il composto per insaporire i peperoni e componi il piatto mettendo i peperoni, una manciata di olive e la bufala a pezzetti.

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Peperoni con bufala e olive 

In estate, è risaputo, si cerca di cucinare piatti leggeri, freschi e a volte anche poco impegnativi. È il caso di questo piatto perché oltre ad avere tutte le caratteristiche sopraelencate possiede anche un’ottima versatilità in quanto può fungere da antipasto come da aperitivo (magari da accompagnare con uno spritz) oppure da piatto unico.

Per la base avete la possibilità di scegliere tra il pane carasau, la piadina oppure, come nella foto, la pasta brisé cotta in padella (purtroppo non sono riuscita a comprare il pane carasau e ho dovuto necessariamente ripiegare su quello che avevo in dispensa).

Gli ingredienti quindi sono:

  • Pane carasau
  • 1 peperone rosso 
  • Olive taggiasche q.b.
  • Mozzarella di bufala 
  • Olio, aglio, sale
  • Prezzemolo 

Per prima cosa tagliare arrostite il peperone, potete farlo su una griglia oppure in forno. Una volta pronto pulitelo eliminando i semi e la pelle, così da renderlo più digeribile.

In un mixer mettere uno spicchio d’aglio, l’olio, il sale e il prezzemolo e tritate il tutto. Usate il composto per insaporire i peperoni e componete il vostro piatto mettendo i peperoni, una manciata di olive e la bufala a pezzetti.
Buon appetito!!!

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