Oggi vi proponiamo i peperoni con bufala e olive. In estate, è risaputo, si cerca di cucinare piatti leggeri, freschi e a volte anche poco impegnativi. È il caso di questo piatto perché oltre ad avere tutte le caratteristiche sopraelencate possiede anche un’ottima versatilità in quanto può fungere da
antipasto come da aperitivo (magari da accompagnare con uno spritz) oppure da piatto unico.
Per la base avete la possibilità di scegliere tra il pane carasau, la piadina oppure, come nella foto, la pasta brisé cotta in padella (purtroppo non sono riuscita a comprare il pane carasau e ho dovuto necessariamente ripiegare su quello che avevo in dispensa). Ecco a voi i peperoni con bufala e olive.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Pane carasau (in alternativa usa la piadina o la pasta brisé)
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1 Peperone rosso
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q.b. Olive taggiasche
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1 Mozzarella di bufala
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Per prima cosa taglia arrostisci il peperone, puoi farlo su una griglia oppure in forno. Una volta pronto puliscilo eliminando i semi e la pelle, così da renderlo più digeribile.
In un mixer metti uno spicchio d’aglio, l’olio, il sale e il prezzemolo e trita il tutto. Usa il composto per insaporire i peperoni e componi il piatto mettendo i peperoni, una manciata di olive e la bufala a pezzetti.
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