Crea sito

Mini burger di ceci

Oggi vi presentiamo i mini burger di ceci.

Quante volte vi capita di chiedervi:

“E stasera cosa ci facciamo per cena? Ho voglia di qualcosa di diverso…”

Ecco la risposta. Questi mini burger di ceci vi conquisteranno, perché è un modo diverso di mangiare i legumi e può essere una buona idea soprattutto per i più piccoli.

Da piccola non amavo i legumi, di nessun tipo, non c’era proprio modo di mangiarli e penso di aver fatto impazzire abbastanza mia madre. Poi crescendo per fortuna la situazione è cambiata e oggi li mangio molto volentieri.

La ricetta è molto veloce, facile da preparare anche in compagnia dei bambini e può essere accompagnata da diverse salse: maionese, salsa tonnata, ketchup.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Barattolo di ceci precotti
  • 1/2 Scalogno
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 1 Tuorlo
  • 70 g Farina 00
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Tritiamo i ceci, poi lo scalogno e il prezzemolo. Uniamo il tutto, mescoliamo per bene e poi aggiungiamo poco alla volta la farina e l’uovo. Dal composto ricaviamo delle palline e poi passiamole nella farina.

    Scaldiamo l’olio in padella e appena è caldo mettiamo i nostri mini burger di ceci in padella. Aiutiamoci con due cucchiai a girarli e quando sono pronti, serviteli con eventuali salse.

    Iscriviti al nostro canale youtube cliccando QUI

    Se vuoi provare altri tipi di antipasti clicca QUI

    Blog Appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.