Crea sito

Melone alternativo

Oggi ti proponiamo un melone alternativo. Gli inviti a cena sono sempre graditi, soprattutto dopo una giornata di lavoro l’idea di non dover preparare la cena ma trovarla già pronta è davvero fantastico (come il non dover fare i piatti dopo cena).

Qualche sera fa l’invito è arrivato da parte di mia suocera che, devo ammettere, ha sempre la capacità di stupirci con nuove ricette. Il piatto che vi descrivo adesso è una delle sue novità. D’estate può bastare davvero poco per preparare una cena appetitosa usando gli ingredienti della stagione, soprattutto per preparare delle insalate sfiziose. Ecco come si prepara questo melone alternativo

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Melone
  • 1 Cetriolo
  • 2 Gambi di sedano
  • 1 Barattolo di mais
  • 50 g Noci
  • q.b. Semi di zucca
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Parti dal melone, taglialo a metà e togli i semi all’interno e utilizza uno scavino o un cucchiaino per svuotarlo.

    In una ciotola metti quindi le palline di melone, il cetriolo tagliato a cubetti così come il sedano, il mais, i semi di zucca e le noci a pezzetti, condite con un pizzico di sale e due cucchiai di olio e portalo a tavola!

    Il successo con questo piatto è assicurato sia per il gusto che per la presentazione dato che puoi utilizzare il melone come contenitore.

    La ricetta è stata presa dal sito https://www.fattoincasadabenedetta.it/insalata-di-melone/. Se non la conoscete consiglio vivamente di seguire il suo sito  perché le sue ricette sono semplici, belle e semplici da fare.

    Iscriviti al nostro canale youtube cliccando QUI

    Se vuoi provare altri tipi di antipasto clicca QUI

    Blog Appetito!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Melone alternativo

Gli inviti a cena sono sempre graditi, soprattutto dopo una giornata di lavoro l’idea di non dover preparare la cena ma trovarla già pronta è davvero fantastico (come il non dover fare i piatti dopo cena).

Qualche sera fa l’invito è arrivato da parte di mia suocera che, devo ammettere, ha sempre la capacità di stupirci con nuove ricette. Il piatto che vi descrivo adesso è una delle sue novità. D’estate può bastare davvero poco per preparare una cena appetitosa usando gli ingredienti della stagione, soprattutto per preparare delleinsalate sfiziose.

Gli ingredienti di questo piatto sono:

  • Un melone
  • Un cetriolo
  • Due gambi di sedano
  • Un barattolo di mais
  • Semi di zucca
  • 50 grammi di noci
  • Sale e olio evo

Partiamo dal melone, tagliatelo a metà e togliete i semi all’interno e utilizzate uno scavino o un cucchiaino per svuotarlo.

In una ciotola mettere quindi le palline di melone, il cetriolo tagliato a cubetti così come il sedano, il mais, i semi di zucca e le noci a pezzetti, condite con un pizzico di sale e due cucchiai di olio e portatelo a tavola!

Il successo con questo piatto è assicurato sia per il gusto che per la presentazione dato che potete utilizzare il melone come contenitore.

La ricetta è stata presa dal sito https://www.fattoincasadabenedetta.it/insalata-di-melone/. Se non la conoscete consiglio vivamente di seguire il suo sito  perché le sue ricette sono semplici, belle e semplici da fare.

Buon appetito!!!

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Porzioni: