Oggi ti proponiamo un melone alternativo. Gli inviti a cena sono sempre graditi, soprattutto dopo una giornata di lavoro l’idea di non dover preparare la cena ma trovarla già pronta è davvero fantastico (come il non dover fare i piatti dopo cena).
Qualche sera fa l’invito è arrivato da parte di mia suocera che, devo ammettere, ha sempre la capacità di stupirci con nuove ricette. Il piatto che vi descrivo adesso è una delle sue novità. D’estate può bastare davvero poco per preparare una cena appetitosa usando gli ingredienti della stagione, soprattutto per preparare delle insalate sfiziose. Ecco come si prepara questo melone alternativo
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Melone
-
1 Cetriolo
-
2 Gambi di sedano
-
1 Barattolo di mais
-
50 g Noci
-
q.b. Semi di zucca
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Parti dal melone, taglialo a metà e togli i semi all’interno e utilizza uno scavino o un cucchiaino per svuotarlo.
In una ciotola metti quindi le palline di melone, il cetriolo tagliato a cubetti così come il sedano, il mais, i semi di zucca e le noci a pezzetti, condite con un pizzico di sale e due cucchiai di olio e portalo a tavola!
Il successo con questo piatto è assicurato sia per il gusto che per la presentazione dato che puoi utilizzare il melone come contenitore.
La ricetta è stata presa dal sito https://www.fattoincasadabenedetta.it/insalata-di-melone/. Se non la conoscete consiglio vivamente di seguire il suo sito perché le sue ricette sono semplici, belle e semplici da fare.
Iscriviti al nostro canale youtube cliccando QUI
Se vuoi provare altri tipi di antipasto clicca QUI
Blog Appetito!!!