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Fusilli bucati corti con funghi ferlenghi 

Oggi vi presentiamo i fusilli bucati corti con funghi ferlenghi. Qualche tempo fa, mentre passeggiavo per il mercato ortofrutticolo della mia città, ho avuto l’ispirazione per un primo piatto gustoso. Avevo già l’acquolina in bocca…Vuoi sapere cosa ha stuzzicato la mia attenzione? Dei bellissimi funghi ferlenghi. Ultimamente ho una passione smisurata per i fusilli bucati corti, mi piacciono molto e spesso sono i protagonisti dei miei primi piatti. Quindi perché non unire questi due ingredienti? Il risultato è stato davvero buono. Ecco a voi i fusilli bucati corti con funghi ferlenghi.

  • Preparazione: 45 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Alto

Ingredienti

  • 160 g Fusilli Bucati Corti
  • 100 g funghi ferlenghi
  • 1 spicchio Aglio
  • 10 Pomodorini datterini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Inizia dai funghi: lavali sotto un abbondante getto d’acqua togliendo la parte viscida e poi tagliali grossolanamente. Nel frattempo metti un filo d’olio in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio e fai soffriggere qualche minuto finché non raggiunge un aspetto dorato. Aggiungi i pomodorini tagliati a cubetti e infine aggiungi i funghi. Un pizzico di sale, pepe e termina la cottura e una volta pronta la pasta, falla saltare in padella con il sugo ai funghi.

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Fusilli bucati corti con funghi ferlenghi 

Qualche tempo fa, mentre passeggiavo per il mercato ortofrutticolo della mia città, ho avuto l’ispirazione per un primo piatto gustoso. Cosa ha stuzzicato la mia attenzione? Dei bellissimi funghi ferlenghi. Ultimamente ho una passione smisurata per i fusilli bucati corti, mi piacciono molto e spesso sono i protagonisti dei miei primi piatti. Quindi perché non unire questi due ingredienti? Il risultato è stato davvero buono. 

Ora passiamo agli ingredienti necessari per realizzare questo piatto:

  • Fusilli bucati corti 
  • 100 grammi di funghi ferlenghi 
  • 1 spicchio di aglio 
  • 10 pomodorini datterini
  • Olio evo, sale e pepe 

Iniziamo dai funghi: lavateli sotto un abbondante getto d’acqua e poi tagliateli grossolanamente. Nel frattempo mettete un filo d’olio in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio e fate soffriggere qualche minuto. Aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti e infine aggiungete i funghi. Salate, pepate e terminate la cottura e una volta pronta la pasta, fatela saltare in padella con il sugo ai funghi.

Buon appetito!!!

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