Crea sito

Fettuccine carote e piselli 

Quando ero piccola c’era una categoria intera di cibo che odiavo e mi rifiutavo categoricamente di mangiare: i legumi. 

Con il tempo, fortunatamente, il mio atteggiamento verso piselli, ceci, fagioli e lenticchie ha subito un netto miglioramento. Così ho iniziato a sperimentare varie ricette che vedono i legumi come ingredienti base. 

Uno dei piatti preparati è il primo a base di carote e piselli. Per prepararlo ho usato i seguenti ingredienti:

  • Fettuccine 
  • 1 carota
  • 80 grammi di pisellini
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
  • Cipolla
  • Olio, sale

Ho pelato, lavato e tagliato le carote a rondelle, poi ho messo un filo di olio in una padella con la cipolla tritata finemente è una volta appassita ho aggiunto le carote, facendole cuocere per qualche minuto. 

Infine ho aggiunto i pisellini e per dare un tocco di sapore in più ho aggiunto anche il concentrato di pomodoro. 

Buon appetito!!!