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Bocconcini di arista al radicchio e mandorle

Oggi vi proponiamo i bocconcini di arista al radicchio e mandorle. L’arista è uno di quei tagli di carne che permette di sbizzarrirsi in cucina senza spendere una fortuna in materia prima. In casa la prendiamo spesso e ogni volta cerchiamo di trovare un modo diverso per cucinarla al meglio.

L’ultimo abbinamento che abbiamo fatto è con il radicchio e le mandorle. Quando facciamo la spesa e compriamo il radicchio ce ne rimane sempre mezzo cespo, così se ho modo lo riutilizzo subito e in questo caso abbiamo appunto pensato di aggiungerlo alla carne di maiale per un secondo piatto pieno di sapore, anche perché abbiamo utilizzato la salsa di soia per condire il piatto.

Ecco a voi i bocconcini di arista al radicchio e mandorle

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 fette Arista (tagliata a bocconcini)
  • q.b. Farina 00 (per infarinare)
  • 1/2 cespo Radicchio
  • 20 g Mandorle
  • q.b. Salsa di soia
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. Iniziamo con il tagliare la carne a bocconcini e passiamoli nella farina, nel frattempo mettiamo una noce di burro in una padella e appena si sarà sciolto possiamo versare i bocconcini (consiglio di togliere la farina in eccesso aiutandovi con un colino) e facciamo cuocere.

    Appena la carne è ben dorata aggiungiamo la salsa di soia, facciamo insaporire e mettiamo anche il radicchio, facciamo cuocere per qualche minuto e serviamo subito con una manciata di mandorle tritate.

    Ps. potete sostituire l’arista anche con il pollo o il tacchino.

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