Biscotti al cioccolato e cocco

I Biscotti al cioccolato e cocco sono golosissimi e perfetti da inzuppare nel latte.
Per prepararli ci vuole pochissimo e una volta in forno, sprigioneranno un profumino irresistibile che vi farà venir voglia di assaggiarli subito.
Continuate a leggere di seguito per la ricetta passo passo con foto.

biscotti al cioccolato e cocco
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 110 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 100 g Farina 00
  • 50 g Farina di cocco
  • 50 g Cacao amaro in polvere
  • 1/2 cucchiaino Bicarbonato
  • 50 g Gocce di cioccolato (opzionali)

Preparazione

  1. Preparare i biscotti al cioccolato e cocco è semplicissimo!

    Prima di tutto mescolate i due zuccheri con il burro ammorbidito in modo da ottenere la consistenza di una crema.

  2. Unite quindi l’uovo, a temperatura ambiente, e mescolate fino a che non sarà completamente amalgamato al composto.

  3. In una ciotola a parte unite insieme la farina 00, quella di cocco, il cacao ed il bicarbonato.
    Miscelateli e setacciateli.

  4. Aggiungeteli poi al resto, in due volte, fino a che non saranno assorbiti ed avrete ottenuto un composto omogeneo.

    Unite poi anche le gocce di cioccolato ed amalgamatele bene.

    L’impasto dovrà avere una consistenza morbida ma malleabile con le mani.

  5. Formate ora delle palline di 2-3 cm di diametro e deponetele su una leccarda foderata da carta forno, un po’ distanziate l’una dall’altra.

    Infornate a 165° per 15/18 minuti circa.

    Lasciate intiepidire e gustate! 😉

Note

Qui trovate tanti altri Dolci con il cocco!

Alla prossima ricetta! 😉

P.S. Se vi piacciono i miei contenuti e volete rimanere aggiornati con tantissime nuove delizie e altrettante curiosità, seguitemi su FacebookTwitter e Pinterest!!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *