Torrone morbido biscotti e cioccolato

Torrone morbido biscotti e cioccolato…

Torrone morbido biscotti e cioccolato

Vi è mai venuta la voglia di preparare un torrone morbido con tanti biscotti secchi rimasti aperti e un po’ di cacao?

Niente burro niente uova e niente latte per una ricetta semplicissima tutta da provare.

In pochissimo tempo e con pochi ingredienti ho un dolce torrone light veramente dieci e lode… perché io non aspetto Natale.

Torrone morbido biscotti e cioccolato

Ingredienti per un torrone …

  • 200  gr di bIscotti  secchi senza glutine
  • 10 gr di cacao amaro in polvere
  • 1 tavoletta di cioccolata fondente da 100 gr
  • 50 ml di acqua
  • 30  ml di olio di semi di arachidi
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • granella di mandorle
  • granella di pistacchi

Preparazione…

Per prima cosa sbricioliamo i biscotti secchi e sciogliamo la cioccolata a bagno maria o in un pentolino antiaderente u fuoco basso.

Mettiamo in una ciotola tutti gli ingredienti mescolando biscotti cacao e zucchero.

Aggiungiamo i liquidi poco alla volta e otteniamo un composto solidi che andremo a mettere su un foglio di carta da forno.

Cerchiamo di compattarlo dandogli una forma allungata tipo salame, avvolgiamolo nella stessa carta da forno e mettiamolo in freezer per un’ora o in frigo per tre ore.

Tiriamolo fuori dal freezer, scartiamolo, rotoliamolo su un tappeto di granella di mandorle mista a pistacchi e affettiamolo proprio come se fosse un salame.

Torrone morbido biscotti e cioccolato un torrone light senza latte ne uova ne burro e niente cottura…. che dire potete mangiarne fino alla fine.

Una ricetta veramente semplice e genuina da poter realizzare con i vostri bimbi in soli dieci minuti.

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Grazie 

 

 

 

 

 

 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

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