Biscotti cocco e lime

Biscotti cocco e lime…

Biscotti cocco e lime

Oggi tornando a casa dal mare sono stata inebriata dal profumo di cocco che si doffondeva per le scale.

Un odore inconfondibile di biscotti di limone di fresco e di buono.

Che sfizio, una doccia e la merenda più giusta che potessi desiderare è già pronta.

Bastano tre ingredienti per ottenere queste chicche golose basterà seguire il procedimento della mia ricetta.

Biscotti cocco e lime

Ingredienti per circa 20 palline…

  • 2 albumi
  • 150 gr di farina di cocco disidratato
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 lime biologico (scorza e succo)

Biscotti cocco e lime

Preparazione…

Per prima cosa separiamo gli albumi dai tuorli, uniamo in una ciotola gli albumi e montiamoli con una frusta.

Uniamo lo zucchero, il succo e la scorza del lime grattugiato.

Mescoliamo con una spatola fino a formare una specie di spuma e aggiungiamo la farina di cocco ma sempre poca alla volta, per non smontare gli albumi.

Continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto compatto.

Con un cucchiaino di composto formiamo le palline schiacciamole un po se vogliamo cambiarne la forma e adagiamole su una teglia da forno rivestita di carta.

Inforniamo nel forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20 minuti e stop.

Biscotti cocco e lime togliamo, facciamo freddare e scegliamo se lasciarli semplici o decorarli con sciroppi polvere di cannella o di cacao.

Oggi li lasciamo semplici la parte più buona è la base dorata e croccante.

Mia figlia adora preparare questi biscotti e anche oggi ho trovato la merenda pronta.

Vi invito a cliccare sulla mia pagina personale di Facebook BIOpiatto e di mettere il vostro mi piace… ricette e non solo vi aspettano 😉👍
Grazie 

Pubblicato da biopiatto

Un blog di ricette senza sale per scelta :) nasce tutto dopo una brutta anoressia, la voglia di vivere e l'amore per il cibo mi ha portato fin qui <3 un po di confusione tante idee e troppa voglia di creare assaggiare e proporre, ho pensato che forse era meglio mettere nero su bianco ciò che frullava nella mia testa e mi sono resa conto che niente è impossibile... un blog sul cibo? la mia rivincita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.