White NutRox, la mia Nutella Bianca

Ed ecco la White NutRox, la mia Nutella Bianca!

Dopo il mio cavallo di battaglia, la NutRox, arriva per voi la White NutRox la dolce Nutella Bianca dal sapore paradisiaco.

Una crema che vi assicuro crea dipendenza 😀

White NutRox, la mia Nutella Bianca
White NutRox, la mia Nutella Bianca
Ingredienti per i 3 bicchieri:

100 g di nocciole tostate,
250 g di cioccolato bianco,
110 g di zucchero
200 g di latte intero
70 g d’olio di semi di girasoli o di arachidi


Preparazione:
  • Innanzitutto, nel boccale pulito ed asciutto inserire lo zucchero e polverizzare per 20 secondi a velocità 8.
  • Unire le nocciole e tritare per 20 sec vel 8.
  • Aggiungere il cioccolato e tritare 35-40sec vel 7 e riunire sul fondo.
  • Aggiungere latte e olio e cuocere 8/9min a 60 gradi vel4.
  • Quindi omogeneizzare per 30sec a vel turbo.
  • Infine mettere nei vasetti e conservare.

Il giorno dopo raggiunge la giusta consistenza.
E’ ancora da perfezionare perché un po’ più liquida di quella nera.

Andrebbe consumata entro alcuni mesi, conservata in frigo.

Considerazioni: Naturalmente viene ottima solo con prodotti di qualità!
È importante che le nocciole siano ben spellate per avere un colore più bianco possibile!

 

Prova anche la NutRox, la mia Nutella

 

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!

Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate!!!

..e se provi una ricetta non dimenticare di lasciarmi un commento :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.