Dopo il mio cavallo di battaglia, la NutRox, arriva per voi la White NutRox la dolce Nutella Bianca dal sapore paradisiaco.
Una crema che vi assicuro crea dipendenza 😀
Ingredienti per i 3 bicchieri:
250 g di cioccolato bianco,
110 g di zucchero
200 g di latte intero
70 g d’olio di semi di girasoli o di arachidi
Preparazione:
- Innanzitutto, nel boccale pulito ed asciutto inserire lo zucchero e polverizzare per 20 secondi a velocità 8.
- Unire le nocciole e tritare per 20 sec vel 8.
- Aggiungere il cioccolato e tritare 35-40sec vel 7 e riunire sul fondo.
- Aggiungere latte e olio e cuocere 8/9min a 60 gradi vel4.
- Quindi omogeneizzare per 30sec a vel turbo.
- Infine mettere nei vasetti e conservare.
Il giorno dopo raggiunge la giusta consistenza.
E’ ancora da perfezionare perché un po’ più liquida di quella nera.
Andrebbe consumata entro alcuni mesi, conservata in frigo.
Considerazioni: Naturalmente viene ottima solo con prodotti di qualità!
È importante che le nocciole siano ben spellate per avere un colore più bianco possibile!
Prova anche la NutRox, la mia Nutella
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!
Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate!!!
..e se provi una ricetta non dimenticare di lasciarmi un commento :*