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Torta Sbrisolona con Marmellata di Arance a Fette

Un’altra Sbrisolona, come già sapete vado matta per i dolci biscottosi! Questa volta con la magnifica Torta Sbrisolona con Marmellata di Arance a Fette.
Con questo ripieno sembra quasi avere della frutta candita in mezzo!

Torta Sbrisolona con Marmellata di Arance a Fette
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni14
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta Sbrisolona con Marmellata di Arance a Fette::

Per l’impasto

Per il ripieno

Per guarnire

Strumenti

  • Robot da cucina Bimby TM5
  • 1 Stampo Antiaderente con base Rimovibile da 26 cm

Preparazione della Torta Sbrisolona con Marmellata di Arance a Fette:

  1. Iniziamo preparando il guscio della sbrisolona, inseriamo quindi nel boccale pulito ed asciutto lo zucchero, la farina 00, il burro a pezzi, l’uovo, la bustina lievito in polvere per dolci e l’aroma.

  2. Torta Sbrisolona con Marmellata di Arance a Fette
    Avviare il Bimby per 50 secondi a velocità 4, finché l’impasto non si riduce in briciole.
    Imburrare poi lo Stampo Antiaderente con base Rimovibile da 26 cm con lo Staccante per Teglie e versarvi dunque la prima metà delle briciole, cercando di rialzare un pochino i bordi.
    Dopodichè, versare la Marmellata di Arance a Fette, lasciando un paio di centimetri ai bordi senza marmellata.
    Infine ricoprire con la restante parte di briciole, cercando di uniformarle per bene, ma senza schiacciare.

  3. Torta Sbrisolona con Marmellata di Arance a Fette
    Non ci resta che cuocere in forno caldo ventilato a 180° per 30 minuti circa e comunque sino a doratura.
    A cottura ultimata, lasciar rapprendere almeno 10 minuti prima di sformare, per evitare si rompa.

Servire quasi fredda (in modo che si rapprenda la farcia) con una spolverata abbondante di Zucchero a velo.

Curiosità e consigli:

Sapevate che le crostate se congelate prima della cottura.. poi sono ancora più buone?
Fate la frolla, la crostata o biscotti.. e congelateli crudi!
Poi, quando servono, cuocere da congelati in forno caldissimo..

Consigli per gli acquisti:

Puoi acquistare lo Stampo Antiaderente con base Rimovibile da 26 cm su Amazon

Stampo fondo apribile per Crostata

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