Sugo di Tonno veloce

Il Sugo di Tonno veloce è un condimento molto gustoso e poco grasso, tipico della città di Mazara del Vallo.
Spesso preparato per le scampagnate ed i pranzi preparati all’ultimo minuto in compagnia!

Sugo di Tonno veloce
Sugo di Tonno veloce

Ingredienti per 6 persone di Sugo di Tonno veloce:

3 lattine di tonno in scatola all’olio di oliva,
350 gr di polpa di pomodoro in pezzi,
Q.b. cipolla,
Q.b. aglio,
30 gr di olio extravergine d’oliva,
Q.b. di prezzemolo,
50 gr di acqua
1 cucchiaino di Dado Granulare

Preparazione del Sugo di Tonno veloce:

Per prima cosa inserire nel boccale pulito ed asciutto la cipolla e l’aglio, e tritare 6 secondi a velocità 6.
Aggiungere olio extravergine d’oliva e soffriggere 3 minuti 100° velocità 1.

Unire il tonno ben sgocciolato e rosolare 5 minuti 120° Antiorario velocità Soft.

Quindi aggiungere la polpa di pomodoro, l’acqua e cuocere 10 minuti 100° Antiorario velocità Soft con misurino inclinato.

Cuocere la pasta al dente con pochissimo sale ed una volta scolata condire ed impiattare con una spolverata di prezzemolo.

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

In questa pagina potrebbero essere inseriti dei link sponsorizzati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.