Semifreddo alle Mandorle

Mi è avanzata panna e glassa dai bignè e mica potevo buttarli.. Sperimento allora questa sorta di parfait di mandorle non buttare via nulla e così prende vita il Semifreddo alle Mandorle

Buono, monoporzione e soprattutto sempre pronto per degli ospiti inaspettati!

Semifreddo alle Mandorle

Ingredienti:

1/2 dose di Panna montata
1/2 dose di Glassa al fondente extra dark
una manciata di cioccolato al latte tritato (ideale il cioccolato delle uova di pasqua)
una confezione di mandorle a lamelle
1 fialetta di aroma di mandorla

 

Esecuzione:

Per prima cosa preparare la Panna montata e la Glassa al fondente extra dark come da link.

Dopo aver fatto raffreddare la glassa, mettere una manciata di lamelle di mandorle sul fondo di ogni stampo da muffin.
In una ciotola capiente mescolare quindi tutti gli altri ingredienti e quando saranno amalgamati riempire ogni stampo da muffin.

foto tutorial Semifreddo alle Mandorle


Porre dunque il Semifreddo alle Mandorle in freezer per circa 6 ore.

Capovolgere e servire 

A piacere aggiungere delle striature di glassa al cioccolato al momento di servire.

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