Peperoni insaporiti

I peperoni insaporiti sono ottimi da servire sia come antipasto con una spolverata dei semi di sesamo, che come contorno per accompagnare del semplice pesce a vapore.
Oppure anche indicati per accompagnare del pollo o tacchino o come ripieno delle tortillas.

Per un sapore più dolce, utilizzare dei peperoni rossi.

Peperoni insaporiti
Peperoni insaporiti
  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

25 g olio extravergine d’oliva
400 g peperoni (puliti e a listarelle)
1 pizzico sale
1 pizzico pepe nero (macinato)

Strumenti

Passaggi

Mettere nel boccale l’olio extravergine di oliva e i peperoni, posizionare il paraschizzi e impostare Alta temperatura.

Insaporire con il sale e il pepe e servire o utilizzare a piacere.

Peperoni insaporiti

Prova anche i Peperoni in agrodolce

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.