La Pasta risottata al pomodoro è un piatto semplice, ma buonissimo perché il risultato è un piatto molto cremoso e gustoso!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere nel boccale l’aglio, la cipolla, la carota ed il sedano, tritare 6 secondi a velocità 7, poi riunire sul fondo.
Aggiungere l’olio extravergine d’oliva ed insaporire 5 minuti 120° velocità 1.
Unire i pomodorini, 5 foglie di basilico lo zucchero, il sale è cuocere 7 minuti 100° velocità 2, poi frullare 30 secondi velocità 8. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’acqua e portare ad ebollizione, 7 minuti 100° velocità 2.
Unire la pasta e cuocere 11 minuti 100° antiorario velocità 1, con il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.
Appiattare e servire decorando con foglie di basilico.
Dosi variate per porzioni