Crema al mascarpone (senza uova)

La Crema al mascarpone senza uova può essere servita come dessert al cucchiaio ma è spesso usata per farcire dessert in genere.
Basta unire il mascarpone alla panna montata ben ferma con movimenti delicati per non smontare il tutto.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Crema al mascarpone (senza uova):

500 g mascarpone
500 g panna fresca da montare (Fredda di frigo)

Strumenti:

Preparazione della Crema al mascarpone (senza uova):

Preparazione:

Disporre la farfalla sulle lame, inserire lo zucchero, la panna e avviare a Velocità 3,5 finché non monta (i minuti variano molto) Devi osservare la densità della panna dal foro, ci vorranno 5 Minuti circa, quindi avviare senza tempo perché si vede a occhio e cambia rumore quando è pronta!

Attenzione, dopo il primo minuto (senza mai fermare il Bimby) togliere il misurino x far inglobare più aria.

Trasferire la panna in una ciotola capiente ed unite a cucchiaiate il mascarpone mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non far smontare la panna, finché il composto sarà liscio senza grumi.

Poi fate riposare 30 minuti almeno in frigorifero prima dell’uso.

Curiosità e consigli:

Con questa crema puoi realizzare la Red Velvet Cake.

Red Velvet Cake


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