I Cetrioli sottaceto sono un ottimo accompagnamento per hamburger, salsicce alla griglia, arrosto di maiale, prosciutto, formaggio e…
La Marmellata di Limoni di Sicilia fatta in casa ha tutto un altro gusto, una variante della classica…
La confettura di Melograno ha un gusto non troppo dolce, la trovo ottima da consumare anche con formaggi.Anche…
Antipasto o contorno? Freddi o caldi? I Peperoni in Agrodolce sono adatti in qualsiasi occasione!La preparazione è davvero semplice…
Le Cipolle Rosse in Agrodolce sono un contorno molto aromatico preparato con le cipolle rosse e una miscela di…
Dopo la Zuccata, vi presento la Cedrata! La Confettura di Cedri utilizzata in Sicilia per farcire svariati dolci…
Conserva di Pomodoro o anche chiamata passata, è il sugo di pomodori freschi e maturi già condita da…
La profumatissima Polvere di Agrumi di Sicilia io la uso ovunque, ieri ad esempio ne ho messo un…
L’arancia, il frutto Siciliano per eccellenza!E quindi non poteva mancare tra le mie ricette la Marmellata di Arance e…