Le Pizzette da Buffet ultra soffici, amate da grandi e piccini.
Preparale il casa e sbizzarrisciti con i gusti, ad ognuno la sua!
Perfette per ogni occasione di festa.
Facili da preparare, non occorre molto tempo, preparate gli ingredienti e correte a realizzarle.
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 Pizzette da Buffet:
Strumenti
Preparazione delle Pizzette da Buffet:
Per prima cosa scaldare l’acqua, il latte, il lievito ed il miele per 3 minuti 37° velocità 3.
Aggiungere quindi la farina, l’olio, il sale e mescolare 10sec vel.7, dopodiché impastare 3 min velocità Spiga.
Porre poi l’impasto in una ciotola oleata (io uso quella grande della Tupperware con coperchio), coprire e lasciare lievitare per 1 ora e 30 circa al calduccio.
Dopodiché, riprendere impasto e cominciare formare le 10 pagnotte con l’aiuto di un po’ di farina.
Posizionarle in direttamente in teglie ricoperte da cartaforno e ben distanziate, coprire con un canovaccio, una bella coperta calda e lasciar lievitare per circa 30 minuti.
Trascorso il tempo della seconda lievitazione, ungersi le mani di olio e schiacciare le pagnotte dando la classica forma di pizzette con il bordo.
Farcire a piacimento, io ho usato polpa di pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella. Terminare con un filino d’olio e origano se lo preferite.