Serviti come antipasto o contorno, freddi o caldi i Peperoni Ammuddricati sono una variante bomba dei classici Peperoni in Agrodolce.
Un piatto tipico siciliano dal sapote del Peperone ripieno ma molto più sbrigativo.
Se utilizzate i tutti i colori dei peperoni avrete un piatto davvero scenico!
Ingredienti per i Peperoni Ammuddricati:
1 grossa cipolla rossa tagliata a rondelle
10 gr di sale
30 gr di zucchero
40 gr aceto balsamico
40 gr vino bianco
50 gr olio
700 gr di peperoni (verdi/gialli/rossi)
20 pomodorini divisi a metà o 100 gr di passata di pomodoro
70 gr di mollica di pane
Preparazione dei Peperoni Ammuddricati:
Mettere nel boccale l’olio e la cipolla, rosolare 3 min 100° vel 1
Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, i pomodorini, il sale, lo zucchero, l’aceto e il vino, cuocere 20 min temp.Varoma Antiorario Vel.Soft.
Aggiungere adesso la mollica e continuare la cottura a Varoma per altri 3 minuti Antiorario Vel.Soft.
Servire e stupire i vostri ospiti! 😉