Peperoni Ammuddricati

Serviti come antipasto o contorno, freddi o caldi i Peperoni Ammuddricati sono una variante bomba dei classici Peperoni in Agrodolce.

Un piatto tipico siciliano dal sapote del Peperone ripieno ma molto più sbrigativo.

Se utilizzate i tutti i colori dei peperoni avrete un piatto davvero scenico!

Peperoni Ammuddricati
Peperoni Ammuddricati

Ingredienti per i Peperoni Ammuddricati:

1 grossa cipolla rossa tagliata a rondelle

10 gr di sale

30 gr di zucchero

40 gr aceto balsamico

40 gr vino bianco

50 gr olio

700 gr di peperoni (verdi/gialli/rossi)

20 pomodorini divisi a metà o 100 gr di passata di pomodoro

70 gr di mollica di pane

Preparazione dei Peperoni Ammuddricati:

Mettere nel boccale l’olio e la cipolla, rosolare 3 min 100° vel 1

Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi, i pomodorini, il sale, lo zucchero, l’aceto e il vino, cuocere 20 min temp.Varoma Antiorario Vel.Soft.

Aggiungere adesso la mollica e continuare la cottura a Varoma per altri 3 minuti Antiorario Vel.Soft.

Servire e stupire i vostri ospiti! 😉

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